Лечебное голодание Снижение веса эффективные программы для снижения веса Очищение организма методом лечебного голодания и на малокалорийной диете Омоложение организма методом лечебного голодания Отдых и лечение на Алтае
 

Влияние лишнего веса на сосудистую систему

   

Влияние лишнего веса на сосудистую систему

Каждый набранный килограмм лишнего жира заставляет организм создать 22 км новых сосудов. Зная этот факт, легко понять, почему ожирение и болезни сердца всегда идут рука об руку.

Ожирение и сосуды Ожирение и сосуды Ожирение и сосуды

Каждый набранный килограмм лишнего жира заставляет организм создать 22 км новых сосудов. Зная этот факт, легко понять, почему ожирение и болезни сердца всегда идут рука об руку. Большинство сосудов у нас в теле — это не крупные вены и артерии, а крошечные капилляры, сеткой опутавшие все органы. Есть они и в жировой ткани, поэтому её прирост вынуждает организм строить новые сосуды, чтобы питать клетки кислородом. Чем больше сосудов, тем больше нагрузка на сердце: каждый новый килограмм жира заставляет его прогонять кровь через приблизительно 22 км новых капилляров. Хорошей новостью является то, что это работает и в обратном направлении: вы теряете лишний вес — организм ликвидирует ставшие ненужными сосуды.

Возврат к списку



Онлайн бронирование
Задать вопрос
Оставить отзыв

Отзывы пациентов

После недели, проведенной в этом замечательном месте, хочется отметить, что...

читать отзывы >>

Поиск по сайту

Мы в социальных сетях

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
+7-961-845-01-92
КРУГЛОСУТОЧНО!

г. Новосибирск
ул. Октябрьская, 42, оф.120  


Центр Восстановительного Лечения Беловодие 
Копирование материалов сайта запрещено в соответствии со ст.1259 и 1260 главы 70 Гражданского Кодекса РФ

1998-2017г.  
order@crt-belovodie.ru