Лечебное голодание Снижение веса эффективные программы для снижения веса Очищение организма методом лечебного голодания и на малокалорийной диете Омоложение организма методом лечебного голодания Отдых и лечение на Алтае
 

HidrateMe — первая в мире «умная» бутылка для воды

   

HidrateMe — первая в мире «умная» бутылка для воды

Умный гаджет-помощник для контроля за уровнем гидратации тела не даст Вам засохнуть.

HidrateMe - умный гаджет-помощник для контроля за уровнем гидратации тела HidrateMe - умный гаджет-помощник для контроля за уровнем гидратации тела HidrateMe - умный гаджет-помощник для контроля за уровнем гидратации тела

На известной краудфандинг-платформе Kickstarter собрали деньги на невероятно полезный аксессуар для любителей здорового образа жизни.

Человек состоит из воды на 60-80% — так что логично предположить, что надо регулярно пополнять запасы H2O. Но чаще всего мы просто забываем «глотнуть водички»: многочисленные «дела», конечно, важнее. Организм до поры до времени терпит, а затем взрывается целым фонтаном болезней — от головной боли, проблем с кожей и запоров до сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. Не хотите проблем — пейте воду.

Команда молодых изобретателей из Миннесоты (США) представила гаджет-помощник для контроля за уровнем гидратации тела. Предмет под названием HidrateMe — стильная бутылка из экологичного (без вредного бисфенола А) пластика объемом 710 миллилитров. Внутри неё встроен датчик, определяющий количество выпитой за день жидкости. Данные через протокол Bluetooth отправляется в приложение для смартфонов под управлением Android или iOS — так легко узнать, сколько воды владелец уже выпил. Батарейки хватает на год, заменить её не составит никакого труда.

Замечательная «фича» HidrateMe — визуальное напоминание о том, что владелец давно не пил воду. Когда бутылка поймет (Да, да! Бутылка поймёт!), что последний глоток был уже давно, она выдаст вспышку. Вот такую:

Как гаджет определяет, сколько воды вам нужно? Приложение HidrateMe работает сразу с несколькими источниками. Вначале вы сообщаете ему данные о себе — так происходит первичная настройка водопотребления. Сведения корректируются и подстраиваются на основе данных о местоположении — учитывается температура, влажность и высота над уровнем моря. Наконец, знает приложение и о вашей физической активности через интеграцию с носимых устройств — FitBit, Jawbone Up и т.п.

HidrateMe - умный гаджет-помощник для контроля за уровнем гидратации тела HidrateMe - умный гаджет-помощник для контроля за уровнем гидратации тела HidrateMe - умный гаджет-помощник для контроля за уровнем гидратации тела

Смарт-бутылка в одной из пяти расцветок (белый, салатовый, бирюзовый, розовый или черный) стоит $45, вместе с доставкой в Россию она обойдется в $70. Если не возникнет никаких задержек с производством HidrateMe, первые поставки жителям США начнутся в октябре, по всему миру — в декабре.

И, да, бутылку можно мыть в посудомоечной машине без страха повредить её техническую начинку.

Возврат к списку



Онлайн бронирование
Задать вопрос
Оставить отзыв

Отзывы пациентов

Всё было просто супер! Оставила Беловодию 7200кг, искупалась в Голубых озер...

читать отзывы >>

Поиск по сайту

Мы в социальных сетях

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ:
+7-961-845-01-92
КРУГЛОСУТОЧНО!

г. Новосибирск
ул. Октябрьская, 42, оф.120  


Центр Восстановительного Лечения Беловодие 
Копирование материалов сайта запрещено в соответствии со ст.1259 и 1260 главы 70 Гражданского Кодекса РФ
Политика конфиденциальности

1998-2017г.  
order@crt-belovodie.ru